Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Военное дело

27 Апрель 2016, 00:38:42

Объявления


Ответ

Имя:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Сколько будет двадцать два плюс одиннадцать? (ответ цифрами):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Виктор Мартынов
« : 27 Ноябрь 2015, 13:20:58 »

Ну, эти еще со времен арабо-израильских войн видели на что способны русские со своей техникой. А сейчас понимают,что приди ИГИЛ* к власти, то первые, на кого посыпятся бомбы, будут они. Евреям, как никому в том регионе, нужен мир и стабильность.
Автор: Gipotam
« : 27 Ноябрь 2015, 13:19:40 »

Евреи хоть и пи..ры но далеко не дураки..
Автор: Асмодей
« : 27 Ноябрь 2015, 13:09:32 »

Высокопоставленный представитель ВВС ЦАХАЛа, комментируя инцидент со сбитым Турцией российским Су-24, заявил, что подобная ситуация между Россией и Израилем невозможна, благодаря достигнутому генеральными штабами двух государств соглашению.

«Русские - здесь. Они - крупнейший игрок в регионе, и их невозможно игнорировать. Мы пытаемся действовать по принципу «живи и дай жить другому». Мы пытаемся избегать столкновения с русскими, и они пытаются избегать столкновения с нами. Чтобы не возникало вопросов, мы не приближаемся», - заявил офицер, передает MIGnews.com.

По его словам, что Израилю удалось создать «собственную динамику с русскими».

«Даже если наш самолет «замкнет русский самолет на цель, мы его не собьем. На нашей территории мы не стреляем и не сбиваем русские самолеты. Мы не сбиваем их, они не сбивают нас. Мы живем по соседству, а не вместе. Мы знаем, как скоординировать наши действия и как не навредить друг другу. В то же время, мы ни у кого заранее не просим разрешения. Мы делаем нашу работу, и ни у кого нет полномочий указывать нам как ее делать и нет механизма как атаковать вместе», - добавил он.

Во вторник российский Су-24 был сбит истребителями F-16 ВВС Турции в Сирии на границе с Турцией. Экипаж успел катапультироваться, однако спускавшегося на парашюте пилота расстреляли в воздухе боевики.

Штурман был спасен в ходе поисковой операции российским и сирийским спецназом. Позже он рассказал о том, как был сбит его самолет. В ходе операции ВКС России потеряли вертолет – машина была обстреляна из стрелкового оружия, один военнослужащий погиб. Пилоты совершили вынужденную посадку, экипаж был эвакуирован. Боевики расстреляли оставленный вертолет противотанковыми ракетами.

Анкара заявила, что Су-24 был сбит якобы после нарушения им воздушного пространства страны. Этой позиции придерживаются и в НАТО.

В Минобороны в свою очередь подчеркнули, что российский Су-24 однозначно не нарушал воздушное пространство Турции. В то же время, по словам источника, близкого к Белому дому США, Вашингтон все-таки считает, что российский Су-24 был сбит над территорией Сирии.



тут