Арбалеты из Тайваня




Экзотическое оружие – рекурсивные арбалеты из Тайваня. О военной технике, средствах защиты и другую интересную информацию ищем в соответствующих разделах.




Экзотическое оружие – рекурсивные арбалеты из Тайваня


В Начало

Экзотическое оружие – рекурсивные арбалеты из ТайваняАрбалеты еще с времен Поднебесной предпочитались как один из мощных, безотказных и бесшумных видов оружия, которое в отличие от лука обладает безупречной точностью стрельбы и превосходящей убойной силой. Холодное метательное оружие широко использовалось древними воинами, и сегодня не утратило своей привлекательности, интерес к арбалетам возрастает с каждым годом. Современная конструкция арбалета значительно отличается от древних видов оружия, и максимально усовершенствована для удобства и точности стрельбы. Самые сложные модели производятся для спортивной профессиональной стрельбы, однако есть более доступные для обычного пользователя-любителя. Идеальными параметрами в соотношении уровня цен и качества, точности стрельбы обладает практичный Man Kung Тарантул (МК-150-А2)  новое экзотическое оружие можно по доступным ценам в специализированных интернет магазинах, при этом не требуется представлять разрешение для покупки, а также для хранения и стрельбы.

Новый арбалет может стать замечательным необычным подарком для тех, кто предпочитает активный отдых и экстремальные увлечения. Необычный подарок способен легко пробудить древний инстинкт охотника и позволяет почувствовать себя в своей стихии. Стрельба из арбалета, в отличие от традиционного огнестрельного оружия, позволяет разрабатывать мышцы тела, ловкость, выносливость. Man Kung Тарантул станет надежным помощником и настоящим другом в путешествии и на охоте, на отдыхе и турнирах. Экзотическое оружие смотрится весьма эффектно и привлекает к себе интерес. Однако, как и каждое оружие, требует осторожности и внимания, правильного обращения, обеспечения безопасности для окружающих.

Стрелы нового арбалета значительно тяжелее по сравнению со стрелами для лука, они не случайно называются болтами. Дальность полета стрелы у Man Kung Тарантула может достигать до 40 метров, при этом стрела летит со скоростью 64 м/с, что с соответствующей убойной силой вполне достаточно для охоты не только на мелкую дичь. Порадует настоящего охотника или просто владельца и легкий вес холодного оружия, 1,9 килограммов. Рекурсивный арбалет идеально подходит для дальних переходов по непересеченной местности на охоте, спортивных соревнований или выезде на отдых на природу.

Рекурсивная модель нового арбалета винтовочного типа может быть оснащена как коллиматорным, так и оптическим прицелом. Комплект оружия включает в себя 2 стрелы со специальными сменными наконечниками, мушку, целик и другие элементы. При необходимости стрелы можно докупить в необходимом количестве. Важным преимуществом Man Kung Тарантула является продуманный баланс, при прицеле и стрельбе из нового арбалета не возникает обычный для арбалетов перевес вперед. Каркас оружия изготовлен из легкого прочного алюминия, поэтому  обладает минимальным весом. Арбалет оснащен и особым спусковым механизмом, который не потребует приложения больших усилий при стрельбе. Оружие оснащено автоматическим предохранителем, который защищает от случайного выстрела. Приклад нового арбалета может быть изготовлен как из легкого пластика, так и из древесины, придающей престижный внешний вид экзотическому оружию из Тайваня.

+9 -2 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

Новые статьи в других разделах

С появлением ПТУР второго поколения создались предпосылки для создания достаточно простых и малогабаритных комплексов ротного звена. Работа над новым комплексом 9К115 «Метис» с максимальной дальностью порядка одного километра была поручена коллективу тульского Конструкторского бюро приборостроения во главе с А.Г. Шипуновым, который реализовал в новой ракете большинство технических решений, хорошо зарекомендовавших себя в ранее созданных комплексах «Фагот» и «Конкурс». В 1978 г. носимый противотанковый ракетный «Метис» 9К115 с ПТУР 9М115 был принят на вооружение. Ракета была выполнена в минимальных для отечественных ПТКР габаритах: диаметр - 93 мм, размах крыла - 187 мм. Комплекс обеспечивал поражение целей с толщиной брони до 550 мм на дальностях от 40 до 1000 м. Средняя скорость ракеты составляла 180 м/с. За рубежом комплекс получил обозначение AT-7 SAXHORN. Масса ракеты в транспортно-пусковом контейнере составляла 6,36 кг, длина контейнера — 768 мм. Пусковое устройство 9П151 включало станок 9П152 и наземную аппаратуру СУ с визиром 9С816, механизм фиксации и пуска, водостойкую линию управления. Помимо принятого для более ранних комплексов пуска из положения лежа «Метис» допускал пуск стоя, с плеча.

Штатский человек может оказаться под градом пуль по самым разным причинам: криминальным, политическим, военным. Эта ситуация в последние годы стала частой даже в благополучной прежде Европе, не говоря уже о традиционно „горячих“ регионах планеты. Что делать солдату в этой ситуации — знает его командир. Мы поговорим о том, как себя вести в это время мирному городскому жителю. Увидев на улице зеленые или в камуфляже машины, водитель любого штатского транспорта должен понимать, что танк или БМП (боевая машина пехоты) здесь вовсе не равноправный „участник дорожного движения“: это техника, созданная для боя, выдвигается на заданные позиции. Поэтому лучше не надеяться, что танки будут обращать внимание на уличные знаки, сигналы светофоров или преимущественное право проезда.

Когда летом 336 г. македонские войска вторглись в Малую Азию, Дарий не имел особых оснований для беспокойства. За последние полторы сотни лет греки уже не раз нападали на Малую Азию, и всегда срабатывал один и тот же стратегический ход: Царь Царей щедро давал золотые дарики греческим политикам, и вскоре те города, которые были оттеснены от принятия решений, восставали против нестерпимой надменности и гегемонии лидера воюющей коалиции. В тылу у напавшего союза немедленно появлялся опасный противник, и персам оставалось только поддерживать его. Результат боя оставался неясным. Александр III опрокинул свиту Дария и обратил в бегство центр персидской армии. Однако правый фланг персов успешно охватывал расстроенную и потесненную македонскую пехоту, а над тылом армии нависал левый фланг персов — оттесненные в начале боя спарабара и такабара. Дарий после сражения собрал 4 тыс. персов и наемников и с ними отошел в Фапсак на Евфрате. Армии у него уже не было. Около 8 тыс. греческих наемников, которые почти не понесли потерь, под командованием избранных стратегов дошли до Триполиса в Финикии и переправились на Кипр, а оттуда — в Египет.

12,7-мм «Браунинг» — один из наиболее старых и заслуженных пулеметов. В1921 г. армия приняла пулемет Дж. М. Браунинга калибра .50 (12,7 мм) с водяным охлаждением ствола. Вариант с воздушным охлаждением и подачей ленты слева или справа был принят в 1923 г. первоначально как авиационный. В 1933 году он был модернизирован для наземного использования и переименован в М2. В дальнейшем возникла необходимость утяжелить и удлинить ствол для стрельбы длинными очередями без ухудшения баллистических свойств, а для упрощения конструкции исключить масляный амортизатор. После модернизации пулемет назван М2НВ (Heavy Barrel — «с тяжелым стволом») и в этом качестве используется как пехотное оружие поддержки, а также ставится на боевые машины.


Партнеры
Наши друзья
На форуме обсуждают
Интересные материалы
Copyright © 2012 все права защищены, при копировании ссылка на ресурс обязательна
las-arms.ru © 2012
Для связи с администрацией сайта:
support@las-arms.ru
admin@las-arms.ru