Бронежилет СК-СП




В этом разделе рассмотрен бронежилет наружного ношения СК-СП. О технику, оружии читайте в соответствующих разделах.




Бронежилет наружного ношения СК-СП


В Начало

Бронежилет наружного ношения СК-СПБронежилет предназначен для сотрудников служб охраны, таможни, полиции, подразделений специального назначения, инкассаторов. Бронежилет СК-СП отличается увеличенной площадью защиты, комфортностью ношения, надежностью. Форма бронежилета оптимизирована по проекции жизненно-важных органов, что позволяет максимально эффективно выполнять функциональные обязанности. Конструкция бронежилета позволяет размещать функциональные карманы, объединяя бронежилет с разгрузочным жилетом.

Бронежилет обеспечивает защиту от огнестрельного оружия по 1 классу ГОСТ Р 50744-95 на площади тканого защитного пакета. Основными бронеэлементами в этой серии являются тканевые элементы и амортизатор, который обеспечивает дополнительное гашение энергии удара, а также вентиляцию пододежного пространства. Использование дополнительно дискретно-тканевых или стальных бронеэлементов повышает уровень защиты бронежилета от 2 до 6 класса.

Основные характеристики

Площадь защиты бронежилета по 1 классу 45-50дм2, по 2-6 классам 15-18дм2, масса в зависимости от комплектации бронеэлементами от 3,4кг до 12,9кг.

 

+4 -1 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

Партнеры
Наши друзья
На форуме обсуждают




Copyright © 2012 все права защищены, при копировании ссылка на ресурс обязательна
las-arms.ru © 2012
Для связи с администрацией сайта:
support@las-arms.ru
admin@las-arms.ru