Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Военное дело

27 Апрель 2014, 11:24:22

Ответ

Имя:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Сколько будет двадцать два плюс одиннадцать? (ответ цифрами):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: HerrBorman
« : 25 Апрель 2014, 11:38:40 »

Единственно, чего не хватает во всех вышеуказанных правилах, это правильного воспитания с детства - мужского воспитания.
Отца не стало когда мне было 4. Мать воспитывала меня в строгости. НО!!! Мне с детства вбивали в голову джентльменское поведение: не лезь в драку, не ругайся матом, не бей лежачего и прочее и прочее.
В школе я частенько проигрывал в драке противнику слабее меня, которого я валил одним ударом но потом не мог добить или видя его слезы и кровь из носу ретировался просто огрызаясь словесно.
Слава Богу, в армии от излишней сентиментальности и щепетильности избавили на всю жизнь.
Своего сына сейчас просто учу на примере жизненных ситуаций со мной. Не таких аля папа пошел и всем навалял. Нет, я честно рассказываю о неудачах, но при этом разъясняю, в чем и где можно проколоться.
Так что мамочки да и папаши некоторые - благородство это хорошо, но что то мне подсказывает, что никакого благородства в уличной драке нет. И не надо ругать ваших чад за порванную одежду в драке из которой ваш сын или дочь вышли победителями.
Все эти роликами на ютубе, где толпа отмороженых малолеток толпой пиздят изгоя какого-нибудь, оттого, что изгою не объяснили, что те кто его чморят в большинстве своем жуткие ссыкуны. И просто поднятый с земли камень, и взгляд пускай даже истеричный но показывающий, что ты этот камень готов использовать по назначению, остановит ублюдков.
Автор: Вадим Сорокопятович
« : 12 Апрель 2014, 16:28:01 »

Самая лучшая самозащита, это мозги. Не стоит ходить туда, куда не стоит ходить. Вторая вещь, это глаза, уши и интуиция. Третья, это ноги, чтобы вовремя сбежать. Ну, а так да. Один раз бился и бил первым. Головой в нос. Потом шея, печень, горло. И не забыть про добивающий. После чего стоит вызвать ментов. Тот, кто первый вызвал, за тем и преимущество.

Лично у меня Оса всегда в кармане, но я ей, Слава Богу, не разу не пользовался. А вот 2-мя пятилитровками воды пришлось, когда четырех восемнадцатилетних дебилов из подъезда выкидывал.
Автор: Alex
« : 06 Апрель 2014, 15:59:32 »

Когда приходилось изредка драться лет в 16-18, было стремно, но в целом норм. Сейчас мне 36, 115 кг, мускулатуры в достатке, но гораздо страшнее заходить в такие конфликты. Люди стали отмороженнее.

За последние три года только один раз пришлось участвовать в такой забаве против двух алконавтов. Ударил первый, да так, что козлина упал и не шевелился. Второй съебался. Что случилось на итог с первым - без понятия. Даже не знаю, жив ли - я домой свинтил, не хватало еще отсвечивать.

Казалось бы, взрослый кабан, а все равно очкую. И от адреналина трясет даже во время конфликта, что происходит после - скромно умолчу. В голове паники никакой, а тремор такой, что прикурить не выходит.

А если с девушкой идешь - вообще атас. Поди не Ван-Дамм все таки, а за девочку в ответе. Поэтому с подругами только на заказанных такси передвигаюсь по вечерам/ночам.
Автор: ЛысыйЕж
« : 06 Апрель 2014, 15:42:17 »

с детства использую такой приём:
когда понимаю, что собеседникам нужна "моя одежда, ботинки и мой мотоцикл" - улыбаюсь дурной улыбкой и произношу глупый стишок:
"Жаба-жаба, где твой хвост, где твоя щетина?
Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня, не соображая
Тюк её ботинком, тюк! Гадость то какая!"
На первых же словах собеседники обычно впадают в ступор, а на последних я бью в горло самого крупного\борзого и убегаю. ))
Подло, но мне некогда по больницам валяться
Автор: Kastor
« : 06 Апрель 2014, 15:24:45 »

перцовый баллон всегда ношу в кармане, после года занятий бокса и пробежек всегда поможет тактика "в ебало баллончик, удар в область дыхалки и кросс километр"
Автор: Злой Прапор
« : 04 Апрель 2014, 01:10:12 »

Ещё правило:Стойте от оппонента на расстоянии дальше чем вытянутая рука,от руки и ножа хоть можно будет увернуться сделав шаг назад,а то многие даже с места при опасности не сдвинутся.
Давненько уже,прямо у подъезда с пьяным быдлом в конфликт попал,их двое,я один,после толкания меня,мой удар был первым,сильно не пострадал,они с девушками были,да и соседи вышли,в общем драка затихла,я пошёл по своим делам,они в другую сторону пошли и тут один из них замечает,что я ему нос сломал,догоняет меня,я успеваю только обернуться,вместо кулака в висок прилетает пивная бутылка,итог брутальный шрам на щеке
Автор: Faktus
« : 29 Март 2014, 12:40:29 »

все эти теории остаются теориями, после первой же плюхи они вылетают из головы. в драке голова мешает, нужны только рефлексы именно поэтому идиоты имеют неоспоримое преимущество перед адекватным человеком - они не просчитывают шансы и возможность убить. хотите уметь постоять за себя идите в секцию рукопашки. да вас там будут пиздить но не из садизма, а именно для того чтобы вы перестали теряться после первой пропущенной плюхи. и да лучший бой тот, который не состоялся.
Автор: wolf
« : 21 Март 2014, 22:07:55 »

Нормальные жизненные наблюдения.Я бы добавил пару строк- если вы имеете дело не с гопниками,а с грабителями или профессиональными преступниками,то скорее всего вам не дадут ни единого шанса.
Автор: Сова
« : 20 Март 2014, 22:39:03 »

Расписано на все 100... от себя добавлю... 2-3 малолетки (как правило 17-22 годков)... немного подвыпившие (что хуже вдаревшие иных стимулирующих средств)... могут быть похуже "поезда на встречу"... ибо остановится не могут и не соображают что творят... мне как то прилетело... отбился будучи трезвым и здравомыслящим... только когда начал ломать руки... по другому не понимают... но легче смыться... да да ибо нафиг... посодють...

да ...помогает только шоковая терапия ..и трезвый расчет...иного выбора нет...животные растопчут..
Автор: sarmatian
« : 20 Март 2014, 17:42:13 »

Расписано на все 100... от себя добавлю... 2-3 малолетки (как правило 17-22 годков)... немного подвыпившие (что хуже вдаревшие иных стимулирующих средств)... могут быть похуже "поезда на встречу"... ибо остановится не могут и не соображают что творят... мне как то прилетело... отбился будучи трезвым и здравомыслящим... только когда начал ломать руки... по другому не понимают... но легче смыться... да да ибо нафиг... посодють...
Автор: Gannibal
« : 20 Март 2014, 17:31:57 »

вот мой опыт подсказывает, что от 5 рыл почётнее съебаться, если сам, если нет, то будь готов ебошить бутылкой, коленом, локтем ...пока подругу прикрываешь..
кстати да... 6 пункт отрезвляет многих...удар с локтя ...та ещё сила...выручало не раз..
Автор: loki
« : 27 Декабрь 2013, 12:18:54 »

В общем интересно ваше мнение на этот ряд постулатов , которые раз да два встречались в жизни каждого мужчины...

10 СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБОК ПРИ СИЛОВОМ КОНФЛИКТЕ
1. Вы ждете, что агрессор ударит Вас первым, чтобы дать сдачи. «Нормальные ребята драку первыми не начинают» — сидит у Вас в голове установка. Но от первого удара защититься очень и очень сложно, даже профессиональному спортсмену-единоборцу. Поэтому получается как в вестерне, «хотел стрелять вторым, только умер первым» =(

2. Когда Вы ударили, Вы смотрите на то, какой эффект произведет Ваш удар (вырубился, свалился с ног, покачнулся, мотнул головой, как будто ничего и не было). Вместо того, чтобы сразу закрепить и развить успех первой удачной атаки, Вы даете оппоненту время оправиться, + дарите ему бесплатный допинг в виде порции адреналина, гнева и ненависти к Вам.

3. Вы ведетесь в ответ на разводку «пойдем выйдем поговорим». Возможно, Вам странно об этом читать, но 90% мужчин действительно считают, что они выходят поговорить. На самом деле, за дверью Вас будет ждать или неожиданный удар с разворота, или заранее припасенная арматурина, или «команда активной поддержки» =), разумеется, не Вашей.

4. Как продолжение «детских» «пацанских» понтов, самолюбие не позволяет Вам обойти с большого расстояния группу мужчин, избрать безопасный маршрут, каждый раз готовить средство самообороны при входе в подъезд. Итог — неожиданная плюха, дальше не больно и не помню, хорошо, если найдете себя дома с подбитым глазом, а не в реанимации и не в морге.

5. Вы действительно считаете, что травматический пистолет/газовый баллончик/электрошокер на дне Вашей барсетки выручит Вас в трудной ситуации.

Суровая реальность такова, что после первой плюхи, человек забывает обо всем на свете, и в лучшем случае неуклюже отмахивается. После конфликта приходит запоздалое понимание: «У меня же был с собой пистолет!» (в той барсетке, которую отобрали). Мораль: средство самообороны извлекай заранее.

6. Вы понимаете, что драка неизбежна, но продолжаете сомневаться и взвешивать свои шансы на победу/на мирный исход. Чем дольше Вы думаете, тем больше у Вас в крови накапливается «дурного» адреналина, заставляющего коленки подгибаться, а руки слабеть. Внимание рассеивается, все меньше шансов успешно отразить готовящуюся вот-вот начаться атаку оппонента. Правильный вариант — понял, что драка неизбежна, отключил внутренний диалог, сразу атаковал первым.

7. Я адекватный человек и любой конфликт могу уладить мирным путем. Именно так и думали часть клиентов реаниматологии. А гопник так не думал, у него мозгов нет, и слушать Ваши адекватные рассуждения желания тоже никакого нет. Хватает за грудки и бьет лбом в переносицу. Правильный вариант в случае, если драка неизбежна — смотрите пункт 6.

8. Если слишком активно и успешно защитишься, посадят. Лучше уж пусть побьют немножко гопники. Иногда попадаются ребята, которые не могут вовремя остановиться. И только брызнувшие из пробитого черепа мозги заставляют их понять, что они «немного» перестарались. Правильный вариант — безопасные для жизни, но крайне болезненные удары по гениталиям, коленям, голеням.

9. Кричат девчонки и трусы. Настоящий мужик должен терпеть. Именно так и считал клиент морга номер 6, в тот момент, когда команда футбольной поддержки играла им в футбол. Команда поняла, что увлеклась, только когда «мячик» начал разваливаться. Крик заставляет людей остановиться, привлекает внимание окружающих и сильно повышает Ваши шансы спастись.

10. Два парня вышли в центр двора, пожали друг другу руки, по команде «бой» начали обмениваться ударами «до первой крови».

На самом деле, «плохой» парень может не остановиться на «первой крови» и даже первых сломанных ребрах. А если он почувствует, что Вы побеждаете, может выхватить нож или поднять кирпич. Команды «бой» могло и не прозвучать, да и лицо оппонента, неожиданно ударившего Вас кирпичом в затылок, довольно сложно разглядеть. Так же, как назвать дракой последующее обирание лежащего тела. Правильный вариант: «Клич пионеров — всегда будь готов!» Т.е. будьте настороже, сохраняйте безопасную дистанцию, убегайте, кричите, бейте первым.